Recent Articles
только в этом месяце

Новая коллекция шуб 2014

Ещё в середине прошлого века российские женщины довольствовались только мутоновыми, кроличьими и нутриевыми шубами, но спустя несколько десятилетий в шубную моду ворвалась норка и стала мечтой многих миллионов женщин. В те времена цена норковой шубы длиной до колена достигала порой цены автомобиля, поэтому позволить её могли себе не все представительницы прекрасного пола.

Начало нового века меховая мода встретила неожиданным поворотом: новая коллекция шуб из натуральных мехов больше напоминала синтетику. Модницам, перешедшим в новое тысячелетие, захотелось необычной и совершенно новой одежды. И по примеру западных кутюрье наши производители начали экспериментировать с мехами. Драгоценная пушнина окрашивалась в леденцовые цвета, выщипывалась, обривалась, расшивалась стразами и инкрустировалась композициями из замши и кожи. Пришло время, когда коллекция шуб из классической коричневой норки уже не радовала дам — в моду вошли сочные цвета, которые были присущи одежде тех фееричных лет.

Сегодня шубы неоновых красок ушли в прошлое, вновь стали актуальными натуральные меха и силуэты без изысков. Фасоны женских шуб стали короче и объёмнее. При этом дизайнеры решили, что талия должна быть подчёркнута, поэтому меховые пальто следует подвязывать поясами и широкими ремнями.

Модные шубы нового осенне-зимнего сезона – это частичное возвращение к ретро-фасонам. Например, коллекция шуб 2014 преимущественно состоит из популярных в 50-х годах расклешённых книзу шуб. Кроме этого, вновь набирают обороты А-силуэты. Немало представлено и классических моделей – длиной до середины икры или до середины колена, с расширенным рукавом. Практически каждая коллекция шуб из норки содержит модели с рукавом три четверти. Многие дизайнеры уделили внимание коротким шубам. Такие шубы имеют объёмный и пышный вид, выполнены из длинноворсового меха, и, как правило, без капюшонов и воротников. Самыми «ходовыми» шубами в новом сезоне будут модели белого, чёрного, серого и коричневого цвета.

Комментарии

Комментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url с http://)
* Комментарий: