Recent Articles
только в этом месяце

Шуба из кусочков норки – модная альтернатива шубы из цельной норки

Норковая шуба – королева меховых изделий. У неё множество достоинств, а недостаток всего один – высокая цена. Чтобы женщины, которые не имеют достаточной суммы на приобретение норковой шубы из цельных шкурок, не чувствовали себя обделёнными, производители предлагают шубы из кусочков норки. Благодаря применению современных технологий пошива шуб специалисты меховых фабрик научились выпускать изделия, которые по внешнему виду нисколько не отличаются от шуб, сшитых из цельных шкурок. При изготовлении норковых шуб из кусочков мастера применяют компьютерную подборку меха по цвету и направлению ворсинок. Одинаковые по размеру мелкие кусочки меха сшиваются «по косой» особым образом. Все модели соответствуют модным веяниям, что позволяет обладательницам шубы из кусочков норки выглядеть просто великолепно.

Стоимость верхней одежды из кусочков меха почти в два раза меньше стоимости изделий из цельных шкурок. Из-за большого количества швов шубы отличается маленьким сроком службы. Однако этот факт нисколько не тревожит модниц, ведь через два-три года фасон шубы может стать не актуальным, и появиться возможность для покупки другой модели.

Для пошива шубы из кусочков норки мастера применяют мех с хвоста, лапок, филейки и подмышек зверька. Специалисты рекомендуют выбирать модель, для пошива которой были использованы кусочки меха со спинки зверька – в этой области мех самый пушистый, а мездра толстая. Такая норковая шуба из кусочков будет согревать также хорошо, как и шуба из цельных шкурок.

Следует отметить, что даже самая дорогая и качественная шуба пошита тоже из кусочков, ведь норка – это маленький зверёк, и на шубу одной шкурки не хватит. Стандартные размеры шкурок - 15х15 см, а если они меньше, то производители вынуждены снижать стоимость шубы.

Комментарии

Комментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url с http://)
* Комментарий: