Recent Articles
только в этом месяце

На шубы из енота цена доступная

Енот – это пушной зверёк, который обитает в Северной Америке. Из-за того, что мех этого достаточно редкого животного в нашу страну экспортируется из-за океана, стоимость шубы из него возрастает в несколько раз. Несмотря на высокие теплоизоляционные свойства меха енота, его очень трудно отнести к гламурным видам меха. Поэтому на шубы из енота цена всегда ниже, чем на элитные изделия, сшитые из более красивых мехов, например, из норки или соболя. В свою очередь, низкая цена на шубы из енота позволяет людям со средним уровнем достатка купить изделие из натурального меха, которое позволит им выглядеть стильно и привлекательно.

В России шубы из меха енота всегда были необычайно популярны, хотя в природе здесь существует только один представитель этого семейства млекопитающих – енот-полоскун. Во время продолжительных зим с сильными морозами и метелями шубы из этого пышного, густого и эластичного меха служили надёжной защитой. Мех енота относится к самым прочным и износоустойчивым мехам. Природная окраска меха может быть серой, серо-коричневой или чёрно-бурой. Некоторые особи по красоте меха напоминают чёрно-бурые лисицы.

На современном рынке енотовые шубы с натуральным цветом встречаются очень редко. Большинство изделий подвергается окрашиванию в модные цвета. Огромной популярностью пользуются модели молодежного направления: ярко-золотистые, бордово-красные, изумрудно-зелёные, лазурно-синие. В моде не только шубы из енота, но и енотовые полушубки и жилеты. Благодаря современным технологиям обработки меха все изделия приобретают элегантный вид и совершенно не полнят фигуру своей обладательницы. Есть сведения, что в связи с сокращением популяции енотов на североамериканском континенте, на шубы из енота цены уменьшаться не будут, а, возможно, и намного возрастут.

Комментарии

Комментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url с http://)
* Комментарий: