Recent Articles
только в этом месяце

Как купить шубу из кролика?

Когда зима уже не за горами, многие женщины стремятся запастись традиционной зимней одеждой – шубой. Несмотря на то, что сегодня производители верхней одежды предлагают на рынке много разных моделей из современных материалов, практика показала, что лучше шубы ничего зимой не греет.

Самыми доступными шубами во все времена считались шубы из кролика. Кроликов всегда разводили в домашнем хозяйстве, и многие умели выделывать их шкурки, поэтому купить шубу из кролика и раньше могла позволить себе любая женщина. Сегодня этот мех не очень популярен у покупателей. Считается, что кроличий мех недостаточно ноский, и шуба из кролика не прослужит больше двух сезонов. Причиной этому будто бы являются непрочные шкурки, которые могут легко порваться при неосторожном движении. Кроме этого, существует мнение, что кроличий мех недостаточно теплый и при сильном похолодании в такой шубе можно замёрзнуть. Но так ли это в действительности? Давайте разберёмся. Как показывает практика, мех кролика способен сохранять тепло не хуже нутрии, норки, овчины или ондатры. А шуба из кролика служит столько же, сколько шуба из суслика или крота. Более того, благодаря современным технологиям обработки меха – стрижке, окраске – можно получить изделия, которые привлекательно выглядят и смогут прослужить до трёх лет.

Оптимальное соотношение цены и качества являются самым привлекательным свойством кроличьих шуб. Многие женщины пытаются узнать, сколько стоит шуба из кролика и во сколько раз она дороже норковой шубы? Покупательницы, которые ориентируются в ценах, знают, что цена кроличьих шуб, которые можно носить три года, может достигать восьми тысяч рублей. В то время как шуба из норки может обойтись в восемьдесят тысяч, и носить её можно около десяти лет, и то при условии, что за это время она не выйдет из моды и не успеет надоесть свой хозяйке. На деньги, затраченные на покупку норковой шубы, можно каждые два года покупать себе новую кроличью шубу.

Благодаря применению усовершенствованных способов окраски меха специалисты научились производить шубы из кролика, которые по своему внешнему виду трудно отличить от шуб из щипаной норки. В такой шубе каждая женщина будет выглядеть стильно, и чувствовать себя очень комфортно.

Комментарии

Комментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url с http://)
* Комментарий: