Recent Articles
только в этом месяце

Шуба из меха лисы.

  Часто, лисья шубка многим известна с младенчества – роскошная, мягкая и пушистая, так описывают её русские народные сказки. С детства осталось в памяти выражение «лиса-краса». Ярко-рыжый неповторимо пушистый, блестящий лисий мех способен приворожить и очаровать самую привередливую модницу. В давние времена шубы из лисы могли носить только самые богатые люди – князья, дворяне да бояре. Но в наше время, когда всё можно купить в кредит, такая шубка доступна даже не самым богатым людям. Лисий мех едва ли не популярнее любого другого, поэтому изделия из лисьего меха украшают многие модные меховые ателье и интернет-магазины. Лисья шуба – стильная, практичная, уникальная по красоте вещь, она долговечна, хорошо сохраняет тепло в лютый мороз. Лисью шубу мечтает иметь в своём гардеробе едва ли не каждая женщина. Качественные лисьи шубы, которые носят ценители изящества, оригинальности и шика, комфортны, уютны и необыкновенно теплы.

Поэтому лисья шубка в наше время технического прогресса, в том числе и в области химии, может не только иметь естественную, природную окраску, но и быть окрашенной в любой оттенок, что весьма ценно для эстетов. Впервые окраска лисьей шубы была произведена в 1971 году. А эпатировал публику нестандартными и яркими цветами лисьих шуб знаменитейший законодатель мировой моды Ив Сен-Лоран. Теперь шубы из лисы, покрашенные в самые невероятные оттенки, уже не шокируют искушённую публику, как это было сорок лет назад. А к обладателю шубы из меха лисы, покрашенной в необычно яркий, сочный цвет, как всегда, привлечено всеобщее внимание.

Конечно, шубы из лисы – признак роскоши, стиля и модных тенденций. Известнейшие модельеры, популярнейшие дома моды создают самые невероятные модели изделий из меха лисы, а максимально раскрыться фантазии помогает возможность окраски изделий в самые невероятные цвета. Длинный ворсистый лисий мех придаёт хозяйке шубки из лисы неповторимый шарм и очарование. Лисья шубка положительно воздействует на психологическое самочувствие своей хозяйки, прикосновение к меху заряжает положительной энергетикой, успокаивает, наделяет благодушием. Прикосновение к лисьему меху способно творить чудеса: оно прибавляет жизненные силы и улучшает настроение. Лисья шуба заявляет о высоком общественном статусе её владельца. Шуба из лисы – признак имиджа, отличного вкуса и стиля.

Современные технологии отделки и окрашивания способны превратить изделия из меха лисы в подлинный шедевр дизайнерского искусства. Конечно, лисья шубка – это непередаваемая пушистость, неподражаемый природный рисунок и отличное качество. Помните шубы из лисы – неизменный предмет зависти тех людей, кто пока не имеет такого изделия или же поторопился купить шубу из меха другого зверя.

В наше время, когда в моду входят комфорт, тепло, разноплановость и индивидуальный стиль в одежде, шубы из лисы особенно популярны. Лисья шубка давно стала любимицей ведущих дизайнеров и потому занимает достойное место в меховых хит-парадах.

Комментарии

Комментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url с http://)
* Комментарий: